Comment vider une citrouille en 2 minutes

Si vous redoutez particulièrement le moment où vous devez glisser la main dans une citrouille froide et gluante pour en extraire ses entrailles, on a trouvé une solution pour vous!

Voici la technique ultra simple pour vider une citrouille facilement et rapidement.

Vous aurez besoin de :

  • Une perceuse électrique
  • Un batteur pour la mixette (préférablement un vieux qui ne sert plus)
  • Un couteau

1. Enlever le dessus de la citrouille

 

2. Ajuster le batteur sur la perceuse

Comme n’importe quel autre embout.

 

3. Stabiliser la citrouille

Par exemple en ayant quelqu’un qui la tient bien en place (et dont les mains ne sont pas trop proches du bord!).

 

4. Passer la perceuse à basse vitesse partout sur la paroi de la citrouille

A Wonderful Thought| Clean a Pumpkin in 2 Minutes! | www.awonderfulthought.com

Commencer par le haut et aller vers le bas.

 

5. Retourner la citrouille pour vider l’intérieur

N'oubliez pas de conserver les graines, c’est le meilleur!

 

6. Si nécessaire, repasser la perceuse quelques secondes

Juste aux endroits où il resterait encore de la chair de citrouille.

 

7. Et un dernier truc

Une fois vidée, passer un linge légèrement imbibé d’eau de Javel partout en dedans de la citrouille. Ceci va retarder le pourrissement et permettre à votre œuvre d’art de durer plus longtemps!

 

Source : A Wonderful Thought


34 idées de citrouilles d'Halloween originales article teaser

 

Commentaires

Dernière vidéo

Recettes

Découvrez fraichementpresse.ca