Parce que la Saint-Valentin n'est pas que réservée aux amoureux, voici une recette de biscuits toute simple, en cœur et en couleur, pour dire à Toutou combien vous l'aimez.
Ingrédients
-
2 pots de purée pour bébés (de coloration beigeâtre)
-
2 tasses de farine de blé entier
-
Des colorants alimentaires (couleur : rose, mauve, vert, jaune, bleu)
-
Un emporte-pièce en forme de cœur
-
Un feutre rouge alimentaire
Préparation:
-
Dans un bol, verser la purée et la farine, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Maude Dupuis
-
Diviser la pâte en 5 boules.
-
Teinter chaque boule avec le colorant alimentaire.
Maude Dupuis
-
Sur une surface farinée, abaisser chaque boule de pâte à environ 1 cm d'épaisseur.
-
Utiliser l'emporte-pièce en forme de cœur pour couper la pâte et former les biscuits.
-
Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et mettre au four à 350°F pendant environ 8 minutes.
Maude Dupuis
-
Laisser refroidir à température ambiante.
-
Avec le feutre rouge, personnaliser vos biscuits avec des mots doux!
Maude Dupuis
-
Conserver dans un contenant hermétique.
Maude Dupuis
Joyeuse Saint-Valentin!